女神的堕落!!!!100%原创 发帖

HLFZT2013 发表于 2016-12-21 18:39

第 4 页

夫人的逼和奶很诱人,身材真的不错

zwbs007 发表于 2016-12-21 19:54

武汉素质单男,经济好 2130099238

Skyfall 发表于 2016-12-22 03:44

单男,26岁,目前以色列留学+工作,不定期回国,回国之后哪里都可以去,权当旅游(笑),费用方面我可以全包。
谈不上器大,但是活应该还好,希望可以先了解一下彼此,有意请➕wechat:dammon

yangkezll 发表于 2016-12-22 08:19

848760083,上海高素质单男,企业高管,可以出五星酒店和高级SPA

supernick007 发表于 2016-12-22 08:43

passionbreath 发表于 2016-12-22 09:09

475059302 发表于 2016-12-22 13:03

素质单男 QQ 475059302

DHCKT 发表于 2016-12-22 13:05

jyb666888 发表于 2016-12-22 18:54

夫人非常漂亮,看到心痒阿

l543002 发表于 2016-12-22 19:49

嫂子身材不错 下唇厚 性欲大 楼主性福了

fhm1999 发表于 2016-12-22 21:33

哥们,嫂子的骚逼看着真棒,28,176,70,475603054,聊聊吧

syanhui728 发表于 2016-12-22 23:09

女神
怎么能约到哦!我也约个来啊,

QQ65771017 发表于 2016-12-23 04:07

夏夜 发表于 2016-12-23 12:29

sonicred 发表于 2016-12-23 13:08

...........................

将军1985 发表于 2016-12-23 21:36

nicholas 发表于 2016-12-23 22:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wildsoldier 发表于 2016-12-23 22:37

你好,本人86年生,已婚,目前居住广东珠海,经营一家进口化妆品公司,并且也有一些调教女生的心得,我自己除了太太,在珠海也有调教的女朋友呵呵,希望能一起交流。如果有意愿,我们可以加个好友,先沟通下。谢谢。qq: 1172979833

LOVE娃娃 发表于 2016-12-23 23:35

上海高颜值夫妻 希望与你交流 qq1841728196 下面是我们的帖子

Qqq369614408 发表于 2016-12-24 11:21

你好 魔都在校研究生 条件好喜欢健身 Q369614408希望先聊聊

kkkk4000 发表于 2016-12-24 20:24

广州,30,180,71,人生经历丰富,可承担全部消费,有缘认识,任由摆布!

OfficeLady 发表于 2017-1-1 11:18

回复 4# DarkSex

以后可以多多交流,一起互动!

shaoxiaohui 发表于 2017-1-5 20:48

你好 非常喜欢你老婆 想认识下你们 算有颜值 有身材 有粗有硬 有技巧 会调教能各种让妹纸高潮 很有耐心不会粗暴 我也希望能有毕竟高素质的 可以慢慢交流探讨 而不是一个劲的做 我QQ 477971757 哈

abcyanmin1019 发表于 2017-1-9 12:14

哥哥你好 看了你的帖子真是精彩绝伦 身材真是太棒了 我期待加入你们的爬梯 我简单介绍下自己 北京人 居住朝阳丽都附近 身高181 体重71KG 年龄27 从事新能源行业 有一定经济实力 无不良嗜好 会一些简单的SPA按摩 喜爱摄影 平时锻炼 可以QQ或微信验证:2542128269

DarkSex 发表于 2017-1-10 21:58

回复 12# 大道无我

留个联系方式

大道无我 发表于 2017-1-12 15:05

回复 127# DarkSex

我的qq1574920835,加时麻烦告诉我论坛id谢谢

大的大鸡巴 发表于 2017-1-25 17:49

浙江素质夫妻 马化腾3082368934

sonicred 发表于 2017-1-27 12:54

潍坊单男 会spa 身高188体重75kg 颜值没问题 技术硬度都没问题 加我马化腾 贰零无酒一把零救 给你发照片

599879803 发表于 2017-2-4 22:25

河北邯郸夫妻599879803

萧木三 发表于 2017-2-5 07:01

山东枣庄服务性单男qq1226007115