云南嵩明的换妻会所(1) 发帖

刚好遇见你 发表于 2017-5-5 13:44

第 3 页

楼主大哥是重庆人么?^_^。写的不错,小弟重庆人在昆明,国有企业上班,有点恋姐情结,两位知己都是熟女姐姐^_^。有机会交流交流,我的qq1262446零零2.

胡凯 发表于 2017-6-1 10:58

conglin112233 发表于 2017-6-1 11:20

楼主,还有后续吗?是否可以分项一下

huohuo699 发表于 2017-6-18 14:37

怎么没有下文了呢,好淫荡的一幕啊

迷茫1234 发表于 2017-6-18 17:46

期待下文啊

qq921765291 发表于 2018-3-27 20:28

云南嵩明换妻会所停更的致歉
各位狼友,实在是抱歉,过了一年多才回到这个论坛,期间经历了太多是非曲直,去年医院派我去老挝勐寨当赤脚医生,那里实在是没有条件上网,从上周开始,我终于回到亲爱的祖国了。所以,我一定答应各位,把更多精彩真实的故事一二三四的奉献出来!也感谢大家对我的支持,写这些东西不为钱,不为利,只是觉得性在中国的压抑到了一种积毁销骨的地步,但是那么美好的感受,我们应该多一种维度去感受,即便只是看看,也是一种学习!

夜天子999 发表于 2018-3-27 20:35

楼主顶起,本人经常到昆明出差,有意可联系马化腾,六九五一六妖六四六

qq921765291 发表于 2018-3-27 20:45

续上篇《云南嵩明换妻会所》之2018
楼下的舞会还在进行,我TM第一次在如此霏糜的音乐声里而且还是在周围有人的情况下,肆无忌惮的玩弄我最爱的女人,二楼的沙发是猩红色的皮质沙发,我老婆此刻已经不再矜持和拒绝,任由我的阳具在她下体放肆的舞弄,就在此时,一个带着面具的男子走了过来,他蹲到了沙发旁边,直言不讳的问了我一句,大哥,能一起玩吗?看着老婆那骚娆的红唇,我把心一狠,点了点头,那个男人仿佛上了发条一般,一嘴就含住了老婆的左乳,另一只手慢慢揉捏着另外一只柔软的乳房,老婆一下子身体硬了起来,更加配合的用身体去讨好两个抚弄她性器官的男人,下面也愈发的夹的更热,约莫一分钟的样子,那个面具男,公然把硬邦邦的阳具放在了老婆的脸上,老婆并不羞涩的用右手拿起了那根阳具,努力的用舌头不断的舔湿那已经青筋暴涨的阳具,然后深深的含入口中,仿佛害怕会丢失一样,人生的第一次就这样画上了第一道颜色,我满怀妒意的不断抽插,看着这原本藏在深闺的女子原来也是如此的骚娆不堪,更加猛烈的抽插起来,沙发本是孤立的,根本禁不起我这里用力的推搡,只几下就离开了原来的位置,顶到靠门的墙壁边,也在此时,楼上另外的三个人也向沙发方向走了过来,灯光的原因,只能根据个头和身材勉强辨别出性别,两女一男。。。。

一心求约丶 发表于 2018-3-27 21:07

厉害厉害哈,继续继续别停

047315 发表于 2018-3-27 21:32

本人在杭州工作。沉稳幽默。喜好新鲜有趣的事与物,人于情,嫂和哥。
可帮欲迎还决的哥哥嫂嫂制定剧情情节。
例如,你们想约单男或夫妻,还有点迈不开第一步。我可以围观你们做爱,绝不动手。
例如,你们公园外拍,可以事先告诉我,我可以偷偷围观,刺激嫂子。
例如,可以地铁公交上在哥哥面前性骚扰嫂子等等剧情。
只为给我们平静的生活增加调味剂。

有以上需求的夫妻朋友加我微信,xo047315。

wcg2009 发表于 2018-3-27 21:42

楼主应该给你加个精啊 ,话说好幻想你老婆的模样。丰满人妻?···············································成都的狼友留 10034 12198 期望能和楼主有近距离的沟通。仔细看了你的文章。平淡的文字中透露着激情。不用华丽的辞藻,不用露骨的语言已经让我能清晰的幻想出你所描绘的画面。

huohuo699 发表于 2018-3-27 21:47

我说呢,祝贺楼主平安回来,请继续动笔展示精彩刺激的群交旅程!

tkdnq 发表于 2018-3-27 22:05

期待楼主的更新

hyj0505 发表于 2018-4-9 20:25

期待更新

独自去循欢 发表于 2018-4-9 21:40

嵩明好地方,有机会一起吃杨林酸菜鱼,你说的会所目前小弟还不敢去哈哈

zhaohonglei2010 发表于 2018-4-11 15:21

91青年节 发表于 2018-4-11 21:10

定顶……

梦的扑满 发表于 2018-4-13 06:35

make 申请留精

hansey-ao 发表于 2018-4-13 23:33

nice。。。

bj人狼 发表于 2018-4-14 00:09

等待更新

zinavansdo 发表于 2018-4-14 02:15

等更新zxczxczxc

思骑姐 发表于 2018-4-20 14:49

怎么又停啦

日历本 发表于 2018-4-21 21:37

这个小说四年前就看过了

花木兰520 发表于 2018-4-21 22:54

更新太慢啦,,,

神罗天征 发表于 2018-4-22 01:43

等更新。。。。。。。。。

小哥爱日逼 发表于 2018-4-22 06:32

好贴,顶顶顶

落日挥霍 发表于 2018-4-22 23:37

期待更新!!!!!

dmt6666 发表于 2018-4-23 19:58

楼主别太监!!继续跟新!!云南的来支持下!!

xiaosashenxian 发表于 2018-4-23 20:13

同行,加了你

午夜单男 发表于 2018-5-5 20:42

朋友你好,我看了你的帖子,我也是特别的喜欢熟女,我想和你交个朋友,我在云南省的昭通市昭阳区工作,我真诚邀请你和你老婆来我这里旅游,费用我全包,也可以我来你们这里,费用我自己出,如果你愿意请加我的微:18388760172,也可以手机短消息联系我,号码同上。