91论坛全面禁止在帖子中联系方式 发帖

魅奴A 发表于 2020-1-25 21:55

第 3 页

我都差不多一年没更新帖子了 没意思

妩媚小姐 发表于 2020-1-26 02:20

回复 30# 桔子先生01

个人还是比较认同的。毕竟作为情侣我们玩91也不是一天两天了,骗子也见过很多,屌丝单男也见过不少。动不动就说什么见个面然后开房的多了去了,我也觉得门槛这种东西。只能说见仁见智,你是个聪明人,就算别人想骗你也骗不到。你要是个傻子,那你走在大街上都有可能被骗,何况网络了。

h4066410 发表于 2020-1-26 05:03

禁止留联系方式了,这网站存在还有啥意义!

hotboy007 发表于 2020-2-19 12:20

我建议全面禁止,站内联系

另一世界 发表于 2020-2-19 12:27

回复 71# hotboy007

+1

另一世界 发表于 2020-2-19 15:51

回复 73# JapanBingBing

你讲的也正是目前单男和夫妻交流的根本矛盾所在。在夫妻的角度,老公好不容易给老婆做足了思想工作,想要接触一些新玩法,增进一下情趣。但是呢,加好友的人可能一上来就不是很礼貌的讲话,这就让兴致高涨的心情一下子跌落到谷底,让自己精心准备的活动可能付之东流。在单男的角度,有了红包门槛,感觉通过了就一定可以参加活动了。夫妻设置这样的门槛也是没有办法,是要过滤掉一些奇奇怪怪的人。可是部分单男认为付了门槛没有后续了,就感觉自己被欺骗了,就恶意诋毁他人,举报他人。
有时候我也在想,版主设立论坛的初心。不就是让大家分享自己的趣事,在这里各抒己见嘛。总感觉现在坛里夫妻和单男的交流节奏加快了很多,好的作品好的用户现在都不常见了。

handoupapapa 发表于 2020-3-11 10:18

假夫妻,假情侣,基本都是以赚钱为目的,而正常的交友过程哪有说你要给我多少多少门槛费的,所以,我基本认为有门槛费的都不是真正交友
建议管理员把门槛费作为敏感词,原创帖主可以留自己的联系方式,而至于联系他的人是好是坏,则由贴主自行分辨
杜绝复制粘贴的灌水帖,可以把自我介绍放签名里面,发自内心的填写评论,可能会更好
都是成年人,应该都有自己的分辨能力的

从西向东 发表于 2020-4-5 19:04

wdx125xdw 发表于 2020-4-5 19:33

支持91!

Eyepapa 发表于 2020-4-6 03:32

我个人有个小小的建议吧,帖子上不是有联系方式吗?管理员可以真实情况验明身份,可以给id贴标记,这样在91圈子里面大家会知道真真假假,假的就删号,这样不是清理彻底。

水超多 发表于 2020-4-6 10:45

支持,站内信可以联系,省的别人乱留联系方式,而且骗子实在太多

约翰的相机 发表于 2020-4-6 11:35

多多引导一些小白不要被骗就好了,论坛交友不易,不要让骗子影响了论坛环境。

约翰的相机 发表于 2020-4-6 20:51

提高小白的防骗意识就好了

1545867423 发表于 2020-4-7 09:31

91骗子的确多的狠

sz可乐爱妻 发表于 2020-4-7 09:36

联系方式想留的始终都能留到
作为夫妻角度出发设置门槛是对的
看是哪种门槛,门槛分很多种
比如说硬性条件:相貌,身材身高,武器,技术,这种门槛是正常要求
加好友必发红包的门槛坚决打击
对环境(酒店要求),或者要求送小礼物的这种也是属于正常的
酒店四五百的就足够活动了,要求四季酒店也不过分,毕竟你没钱别人有看不上你四五百的房很正常
送礼物也是好的,活动前送增加好感不可否认,这个我不多评论,不排斥
但是都是双方确定好沟通好后,活动的时候当面送
还没见过面就要礼物的,和伸手党没区别
而且别以为你送了礼物你机会就大点,没见过面的就要你送东西,你知道他找多少个人要过吗?
感觉主要还是看大家自觉
作为单男去加一个夫妻,他们要求的门槛你盲目的服从
只能说周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨
聊不下去不能满足对方要求就直接删了啊
你看到别人要红包非要去加,别人伸手找你要钱你就给
非要花点钱然后说 哎呀这个是个骗子 何苦呢
总结一下
设置门槛是对的,用钱衡量做法不可取