,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 发帖

190boy 发表于 2013-7-20 19:23

第 2 页

逼这么松,男人怎么有快感啊??那不是插进去空当当的???

我是人狼 发表于 2013-7-20 20:07

又贱烂逼烂货烂公厕,骚逼骚穴贱母狗,千干万操的烂穴,赕货,拉到公交车上给人男人轮着干都会性奋死你。搞两个黑鬼的大香蕉一起插到你狗逼里,像狗一样趴在地上给所有的男人口交,含着一根根臭臭的大鸡吧,全都射到你烂穴里。

toyat 发表于 2013-7-20 21:53

这个真心的赞 这样听话和有弹性的骚血 世间少有啊。可以考虑玩肛门扩张了,以后可以肛门拳交和阴道拳脚同时深入进出。要让着骚穴尿失禁!爽到失神!

活结 发表于 2013-7-21 08:39

很有潜力。可以加入我们扩张圈啦,可以尝试各种异物扩张。

暴露牛神 发表于 2013-7-21 09:29

回复 1# bitchYOYO
相当的给力啊楼主和你可爱的女伴

Y_____y 发表于 2013-7-21 09:41

终于回归了!!!!!兄弟们塞鸡巴进去!!!

chengmanhu 发表于 2013-7-21 09:43

回复 2# 奔达速腾

你能不能有点原创精神 别每次都抄袭我的评论行么 要是不会写就别回复 你这种行为是不会得到大家尊重的 希望你能意识到这些问题 !!!!

xk770707 发表于 2013-7-21 11:22

aa563933799 发表于 2013-7-21 14:44

楼主的嫩肉好性感,好淫荡啊,真想把大鸡吧插进去施虐。2367026726

zhuchongba 发表于 2013-7-21 15:59

骚货, 92年的 逼就被操的这么松了 真贱, 肯定从发育了开始就天天想男人 第一次破处女之后就开始犯贱 到处找男人 让男人免费草 还不如妓女 简直就是烂逼公厕 就是做公交车的料 把你拉到世界妓女选拔大赛 就凭你这骚劲儿 肯定能在赛场上贱压群妓 拔得头筹

真想现在就找几个人一起去轮你 一个人去肯定满足不了你这个贱货了 烂逼骚成这样, 被人都操豁了 一个人插你都没感觉了, 就得找多点人一起上 最少三根鸡巴一起插进去使劲操烂你 操的你淫水直流 流的跟大坝决堤一样 一直轮到你高潮晕过去 晕过去就换几个更大的鸡巴再把你操醒 直到把你淫水操没了 操到你脱水, 烂逼再也不能流水为止 到时候不光是手 就连脚也能伸进去了吧 那时候就让你好好享受享受趴在地上 被人拿脚踩进你的贱逼里面 用脚操你的感觉

骚逼想被操的更狠就加 一起吾丝丝六丝八六期
个人情况 身高188 运动员身材 鸡巴够大 持续操你一两小时不成问题

abl050203 发表于 2013-7-21 22:50

一直梦想能不受塞进一个女人的逼里,真的太渴望了

lym137100568 发表于 2013-7-22 06:49

楼主太有意思了,这逼可以容下整只手,太牛了,

幽谷白鹤 发表于 2013-7-22 07:31

我靠~ 少见大B,我喜欢

LTXC87 发表于 2013-7-22 08:57

在你面前我自卑了,可以说说你是怎么练就这身绝技么?

小蜡鸭 发表于 2013-7-22 09:27

秒杀所有90后的骚逼!!!!这逼生孩子不用十分钟必定是顺产的!!!真想舔这骚逼!!!操死你的贱货!!!比婊子还烂的逼!!!

daixingchen8023 发表于 2013-7-22 13:52

言语不多,只会用行动来让你高潮。81140949

xinyiyuan 发表于 2013-7-22 14:55

我草,这大骚逼,真是牛逼啊,应该拿驴鞭草。

lyj217 发表于 2013-7-22 16:03

welson 发表于 2013-7-22 17:11

很壮观的骚比。。。来把哥哥的脚给吃下去吧。。。在里面搅拌一下肯定流水能弄到我的大腿上哈 。。。
上面的小嘴,要多吃几根鸡巴哦。。 哥哥帮你喊多些人来群P你 ,让你吃够够

baiyudiaolong 发表于 2013-7-22 18:02

真是好贴子啊哈哈哈哈哈

pjk9590815 发表于 2013-7-22 18:09

这骚B用两个拳头才能把它弄爽,最喜欢看平时斯斯文文,在床上却像母狗那样骚的骚货。有机会交流经验 一一一三八酒吧武林艺

疯狂的小猫 发表于 2013-7-23 01:05

太利害了,看得我心惊肉跳,这B也太贱了,这么能插肯定不会是什么正常女人,楼主能加QQ或者微信交流吗?

hfghy 发表于 2013-7-23 12:10

兄弟,你好。有拳交的视频吗?本人特喜欢拳交

xgjao 发表于 2013-7-23 13:27

顶!!!!不顶不行!!!下次来个野外口爆吞精!

lovesilks 发表于 2013-7-24 06:31

太喜欢这种大穴了,可以把各种东西塞进去

东方V不败 发表于 2013-7-24 07:39

13楼回的太棒了,他的建议不错,值得你借鉴。

qq414686283 发表于 2013-7-24 14:28

一双明月贴胸前,
紫禁葡萄碧玉圆;
夫婿调酥绮窗下,
金茎几点露珠悬。
岳麓小僧愿与夫妻共枕眠,淫妻是种艺术,追求的是过程,不是目的

cctvas 发表于 2013-7-24 18:17

看帖还是要回的,还可以挣一点积分。

juguxing 发表于 2013-7-24 20:15

真是他妈的贱货,骚婊子

mnmna333 发表于 2013-7-25 11:46

回复 1# bitchYOYO

喜欢看YOYO的大骚逼,外面看起来娇小玲珑,没想到一扩张起来竟然能吞下这么大的拳头!看起来就让人热血沸腾!特别喜欢你最后这一张,把你性感的逼逼展露无遗。如果走重口味路线的话,骚逼下一步考虑下开发下面第三个孔——尿道吧!很期待看你尿孔大张的样子,或者玉指轻轻抠入尿道的淫荡样子