,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 发帖

cyy123yj 发表于 2013-8-12 19:11

第 4 页

骚逼都整大了,操起来还有意思吗

淫女楠楠 发表于 2013-8-12 19:48

我是楠的老公,我喜欢草又松又软的B。有时玩的时候,我都是用各种型号的假jj先把我老婆的B操松了,然后我再插,那种又松又软的感觉超好~
可惜楠楠的还不能这么大。我想用手插进去,女人一定感觉涨得很满很爽,男的手也一定感觉很爽,又软又滑又热。你们很幸福!什么时候试下用脚插进去?在脚上带个套~期待你们的作品,愿意交流的话可以私信Q,
祝你们性福!

chtezhongbing 发表于 2013-8-13 08:49

这一篇帖子可以说是意味深长,让我连着看了好几天,虽然看了这么多次了,但是依然还在震撼当中,可谓说是难得一件的国货了,真心想认识你们如果可以平日多多交流!
企鹅壹伍伍叁玖陆贰贰玖壹

kmplayer2012 发表于 2013-8-13 10:11

这。。。谁能满足她?

nanguopiaoxue 发表于 2013-8-13 23:44

哥们,你好,终于找到知音了。我女友也喜欢拳交,25岁,苏州的,我经常用两只手进去操她,2分钟就能高潮喷水。她喜欢让我用各种大东西插她,大萝卜、啤酒瓶、可乐罐,啥都用过,而且她喜欢双插,BB里插拳头,同时屁眼里插JB是她的最爱。她还喜欢吃男人精液,喜欢脚交。
看到你的极品女友,我真是心花怒放,你女友够骚够荡,希望有机会我带上女友一起玩啊,绝对让你爽死。

nanguopiaoxue 发表于 2013-8-13 23:49

我是楼上的,忘记了QQ:请加我:二七二一六四五八三六。

jsfxwh 发表于 2013-8-14 15:27

太强大了,注意安全哦

xingqingnan 发表于 2013-8-14 15:38

我的鸡巴塞不满。和楼主一起吧!哈哈

a282678109 发表于 2013-8-15 09:03

这B以后还能用嘛

7dusex 发表于 2013-8-16 12:22

这样的嫩个就可以拳交 太羡慕真的很给力得大b

privato 发表于 2013-8-16 14:59

可以玩5P了,找几个男的一起插

MADSEASON 发表于 2013-8-17 04:46

我很我的朋友们惊呆了

chunfeng2013 发表于 2013-8-17 13:06

我不能想象你如何获得快感

bigcock2008 发表于 2013-8-17 13:16

sf1224 发表于 2013-8-17 14:27

爽我草 尤物!!

2513363 发表于 2013-8-17 21:41

极品是,楼主这样的老婆你还不满足?拿来我玩

hasydz 发表于 2013-8-18 15:08

真心希望看到这个贱婊子被人肉三明治和双洞齐开,双龙进洞的感觉

fsz007 发表于 2013-8-20 20:56

我操,这骚逼这么大啊,真是骚货烂逼公交车啊。。期待撸主继续分享这个大骚逼,神马拳交脚那都是浮云,让我来用头塞进去看她能不能憋死我。。老子插死她。。

wlc0415 发表于 2013-8-20 23:08

本人辽宁得,哥们我非常喜欢你媳妇,这真让我大吃一惊,非常得了不起,
希望能和你们交朋友,能让我也体验一下这拳交得激爽,q616538625.

田力 发表于 2013-8-21 10:48

年级不大,咋把逼逼搞这么大啊,以后楼主在干就没感觉了

Soleiwang 发表于 2013-8-23 11:00

这么松的逼逼,要两个人一起进去才有意思啊!。楼主调教的好,我对这条贱母狗的下贱天性很有兴趣,武汉帅气单男,24岁,183cm 160斤,有一定经济实力。QQ:叁⑧无⑧零五期期⑧。期待和你的交流

金箍棒 发表于 2013-8-23 12:48

笨笨老婆 发表于 2013-8-25 22:29

这么好的逼,应该来点更刺激的,希望可以吧脚或者高跟鞋插进去,期待有足交出品

复制灵魂 发表于 2013-8-26 15:47

这样的B已经没啥好操的了,只能虐,然后让她天天给我吹、吃精!

shalongyt443458 发表于 2013-8-31 11:35

希望开发YOUYOU的菊花,,,,前后共同插以满足YOUYOU的高度性需求,,无酒期林林舞要留山

tdlwq 发表于 2013-8-31 14:23

每次上来都要看一次··很满意啊

jay470 发表于 2013-8-31 16:24

这种骚逼就应该带到公厕里,然后免费让大家上,上完再撒尿啊,最好是工地里的厕所,农民工兄弟们都不容易啊

sotty9fz 发表于 2013-9-2 04:21

好厉害,太棒了,我老婆才刚刚调教到一穴双插

leohan88 发表于 2013-9-2 09:40

leohan88 发表于 2013-9-2 09:44